31 августа 2016, 12:07

ЦБ России потребовал признать банкротом махачкалинский банк "Кредо Финанс"

Арбитражный суд Дагестана назначил на 20 сентября рассмотрение заявления Центробанка о признании банкротом банка "Кредо Финанс".

"Кавказский узел" сообщал, что 28 июля Центробанк сообщил об отзыве лицензии у махачкалинского банка "Кредо Финанс". В учреждении была назначена временная администрация, АСВ сообщило о наступлении страхового случая, поскольку банк "Кредо Финанс" - участник системы обязательного страхования вкладов.

Согласно российскому законодательству, страховое возмещение выплачивается вкладчику в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, но не более 1,4 млн рублей в совокупности.

Арбитражный суд Дагестана назначил рассмотрение заявления Центробанка о признании банкротом махачкалинского банка "Кредо Финанс" на 20 сентября, говорится в судебном определении о принятии заявления, размещенном 30 августа на сайте картотеки арбитражных дел "Электронное правосудие".

Комментариев от представителей банка "Кредо Финанс" относительно позиции Банка России пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей