21 октября 2002, 18:06

Беженцы добиваются права выезда за рубеж

В Тбилиси и Панкисском ущелье продолжаются митинги чеченских беженцев, поддержанные грузинской общественностью. Митингующие добиваются от властей Грузии и Управления Верховного Комиссариата по Беженцам ООН предоставления возможности выезда в третьи страны. По сведениям чеченских правозащитников, желающих покинуть пределы Грузии более 1500 человек.

Ряд стран: Бельгия, Голландия, Финляндия, Канада, Франция и Малайзия уже рассматривают вопрос приема чеченских беженцев.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости