21 октября 2002, 18:06

Беженцы добиваются права выезда за рубеж

В Тбилиси и Панкисском ущелье продолжаются митинги чеченских беженцев, поддержанные грузинской общественностью. Митингующие добиваются от властей Грузии и Управления Верховного Комиссариата по Беженцам ООН предоставления возможности выезда в третьи страны. По сведениям чеченских правозащитников, желающих покинуть пределы Грузии более 1500 человек.

Ряд стран: Бельгия, Голландия, Финляндия, Канада, Франция и Малайзия уже рассматривают вопрос приема чеченских беженцев.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей