31 августа 2016, 02:40

39 человек остались в больницах Грузии после отравления на свадьбе

Состояние восьми пациентов, отравившихся на свадьбе в грузинском селе Садахло, врачи оценивают как тяжелое.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 30 августа 200 гостей свадьбы в селе Садахло были доставлены в больницы с диагнозом "острое кишечное отравление". Утром 30 августа в больницах на лечении из 28 пострадавших детей оставался 21 ребенок.

Из 200 человек, доставленных в больницы Грузии, около 80% пациентов в течение дня 30 августа были выписаны домой, а оставшиеся проходят лечение в Марнеули, пишет со ссылкой на главу национального центра по контролю над заболеваниями и общественного здоровья Минздрава Грузии Амирана Гамкрелидзе РИА "Новости".

К вечеру 30 августа в больницах Грузии остались 39 человек, из них восемь находятся в тяжелом состоянии. В случае необходимости врачи готовы доставить их на лечение в Тбилиси, передает "Мир 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей