30 августа 2016, 22:21

Волгоградские перевозчики заявили о затягивании суда по иску к мэрии

Центральный районный суд Волгограда перенес на 13 сентября рассмотрение иска компаний-перевозчиков "Автокор" и "Квартет-плюс" к городской администрации, объяснив это необходимостью ознакомления истцов с предоставленным мэрией документом.
 
Как сообщал "Кавказский узел", волгоградские власти приняли решение к началу 2017 года закрыть около 88 автобусных маршрутов, что вызвало протесты частных перевозчиков. Владелец ИП "Автокор" Алексей Коронов и директор ООО "Квартет-плюс" Татьяна Михайленко обратились в суд с исковыми заявлениями, в которых оспорили данное решение мэрии. 16 августа иски были объединены судом в один.
 
Сегодняшнее заседание суда продолжалось десять минут и затем было отложено до 13 сентября, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" владелец компании "Автокор" Алексей Коронов.
 
"Представители мэрии принесли в суд документ, касающийся загрузки транспортной инфраструктуры, с которым мы должны ознакомиться. Этот момент мне не совсем понятен, поскольку наш иск касается процедуры принятия документа планирования", - сказал истец.
 
Руководитель компании "Квартет-плюс" Татьяна Михайленко отметила, что документ, предоставленный суду сотрудниками городской администрации, напечатан мелким шрифтом, так что ознакомление с ним займет много времени. "Я думаю, специально тянут время перед выборами", - предположила она.
 
Напомним, что перевозчики организовывали протестные акции и сбор подписей против новой системы маршрутов.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

17 июля 2018, 23:31

17 июля 2018, 23:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей