30 августа 2016, 14:14

Арам Манукян прооперирован

Послеоперационное состояние Арама Манукяна, сына члена отряда «Сасна Црер», удовлетворительное, сообщил сегодня глава ереванского медцентра.

Как писал "Кавказский узел", 29 августа Арам Манукян был доставлен из больницы для осужденных в медцентр "Эребуни" для повторной операции, которую врачи назначили на сегодня.

Вооруженный отряд "Сасна Црер", организованный сторонниками оппозиционного движения  "Учредительный парламент", с 17 по 31 июля удерживал захваченное здание ППС в Ереване. 27 июля Павел Манукян и его сын Арам были ранены в перестрелке между полицейскими и мятежниками и госпитализированы. В тот же день Арам Манукян был заключен под стражу на два месяца. Первую операцию ему сделали также в медцентре "Эребуни".

Операция прошла успешно, состояние пациента удовлетворительное, сообщил сегодня корреспонденту «Кавказского узла» директор медцентра «Эребуни» Микаэл Манукян.

По его словам, хирурги сделали фиксацию костных осколков и переломов. «Все осколки восстановлены», - уточнил Манукян.

Несколько дней Арам Манукян пробудет в реанимационном отделении, затем ему назначат дальнейшее лечение, сказал глава медцентра, предположив, что новые хирургические вмешательства Манукяну не потребуются. "Опыт показывает, что после подобных операций редко когда бывают какие-либо осложнения. По всей вероятности, возможность остаться инвалидом исключается", - сообщил он.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 17:34

20 сентября 2017, 17:22

20 сентября 2017, 17:20

20 сентября 2017, 16:25

20 сентября 2017, 16:02

Архив новостей