Хасавюртовского район Дагестана. Фото: http://odnoselchane.ru/?page=photos_of_category&sect=1215&com=photogallery

30 августа 2016, 03:47

Газ отключен в шести дагестанских селах

В шести населенных пунктах Хасавюртовского района после аварии на газопроводе с вечера 29 августа частично отключено газоснабжение.

По данным МЧС, в результате температурного воздействия произошел разрыв сварного шва на газопроводе высокого давления. Газовики локализовали аварию 29 августа около 19.30 мск, перекрыв задвижку на газопроводе.

При этом произошло частичное отключение подачи газа в шесть населенных пунктов Хасавюртовского района, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Число жителей, попавших в зону отключения, не уточняется.

По данным на 1 января 2016 года, в Хасавюртовском районе Дагестана проживал 151 571 человек, сообщается на сайте Росстата.

Газовики сегодня, 30 августа, приступят к проведению аварийно-восстановительных работ на газопроводе, отметили в МЧС.

"Кавказский узел" также информировал, что 11 апреля утечка газа из подземного газопровода стала причиной отключения газоснабжения в селах Экендиль, Зизик, Корчаг и Нютюг Сулейман-Стальского района. Подача газа была возобновлена на следующий день. 24 июня бесхозный газопровод, который находился в аварийном состоянии и приводил к отключению газа в Сулейман-Стальском районе, был заменен на новый.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей