Сотрудник полиции. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

29 августа 2016, 17:30

На Ставрополье убита кандидат в депутаты сельсовета от "Единой России"

Следователи в качестве основной версии убийства кандидата в депутаты от "Единой России" Незлобненского сельсовета на Ставрополье Галины Ищенко рассматривают разбойное нападение.

По данным источника в правоохранительных органах региона, Галина Ищенко "была найдена убитой в собственном доме в станице Незлобной Ставропольского края".

"Она была найдена убитой в ванной комнате своего дома сегодня. Руки ее были связаны, очевидно, ее задушили", - цитирует источник в правоохранительных органах региона "Интерфакс".

Галина Ищенко являлась кандидатом в депутаты сельсовета от партии "Единая Россия", сообщил представитель Следственного управления СКР по Ставрополью.

"Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, сопряженное с разбоем". Основная версия следствия - убийство, сопряженное с разбойными действиями, поскольку из дома были похищены ценные вещи, такие, как ювелирные украшения", - цитирует представителя СУ СКР ТАСС.

Галина Ищенко возглавляла "Союз индивидуальных предпринимателей Незлобненского сельсовета". По словам коллеги Ищенко, кандидат в депутаты сельсовета "занималась предпринимательской деятельностью, была очень активной", сообщает РИА "Новости".

События в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с сентябрьскими выборами, освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

22 сентября 2017, 23:16

Архив новостей