29 августа 2016, 15:22

Дело о смерти двух пешеходов направлено в волгоградский суд

Утверждено обвинительное заключение в отношении волгоградца Артема Бахмутова, в ДТП с участием которого погибли два человека, сообщила прокуратура Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", вечером 4 июня на площади Чекистов в Волгограде водитель въехал в остановку общественного транспорта, в результате чего два человека погибли, один получил травмы.

По данным прокуратуры, Артем Бахмутов обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ). Данная статья предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы.

"По версии следствия, вечером 4 июня Бахмутов, двигаясь на легковом автомобиле с превышением разрешенной скорости, не справился с управлением и выехал на тротуар. В результате он совершил наезд на двух пешеходов: 63-летнего мужчину и 53-летнюю женщину, которые от полученных травм скончались на месте происшествия", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Волгоградской области.

По данным ведомства, дело будет рассматриваться по существу Ворошиловским районным судом Волгограда. "Вину в содеянном Бахмутов признал в полном объеме. Ожидать суда обвиняемый будет, находясь под стражей", - подчеркивается в сообщении.

Комментариев Артема Бахмутова или его представителей по поводу заявления прокуратуры пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей