29 августа 2016, 11:24

Врачи решили провести вторую операцию Араму Манукяну

Сын члена отряда "Сасна Црер" Павла Манукяна Арам, раненный вместе с отцом в перестрелке с полицией, будет сегодня повторно прооперирован в медцентре "Эребуни", сообщила его адвокат Инесса Петросян.

Как писал "Кавказский узел", 27 июля Павел Манукян и его сын Арам были ранены в перестрелке между полицейскими и мятежниками и госпитализированы. В тот же день Арам Манукян был заключен под стражу на два месяца. Первую операцию ему сделали также в медцентре "Эребуни". 23 августа апелляционный суд Армении подтвердил решение об аресте Арама Манукяна.

Вооруженный отряд "Сасна Црер", организованный сторонниками оппозиционного движения  "Учредительный парламент", с 17 июля удерживал захваченное здание ППС в Ереване и заложников. К 30 июля все заложники были освобождены, а 31 июля отряд сдался. По делу о захвате здания полиции обвинения предъявлены 47 фигурантам.

Рассказав о том, что Манукяну-младшему будет сделана повторная операция, Инесса Петросян, отметила, что ее подзащитного сегодня утром перевезли из УИУ "Больница для осужденных" в медцентр "Эребуни".

"Манукян-младший будет прооперирован в течение дня. По предварительной информации, также на этой неделе будут повторно прооперированы остальные раненые члены отряда "Сасна Црер", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" Инесса Петросян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Архив новостей