29 августа 2016, 11:24

Врачи решили провести вторую операцию Араму Манукяну

Сын члена отряда "Сасна Црер" Павла Манукяна Арам, раненный вместе с отцом в перестрелке с полицией, будет сегодня повторно прооперирован в медцентре "Эребуни", сообщила его адвокат Инесса Петросян.

Как писал "Кавказский узел", 27 июля Павел Манукян и его сын Арам были ранены в перестрелке между полицейскими и мятежниками и госпитализированы. В тот же день Арам Манукян был заключен под стражу на два месяца. Первую операцию ему сделали также в медцентре "Эребуни". 23 августа апелляционный суд Армении подтвердил решение об аресте Арама Манукяна.

Вооруженный отряд "Сасна Црер", организованный сторонниками оппозиционного движения  "Учредительный парламент", с 17 июля удерживал захваченное здание ППС в Ереване и заложников. К 30 июля все заложники были освобождены, а 31 июля отряд сдался. По делу о захвате здания полиции обвинения предъявлены 47 фигурантам.

Рассказав о том, что Манукяну-младшему будет сделана повторная операция, Инесса Петросян, отметила, что ее подзащитного сегодня утром перевезли из УИУ "Больница для осужденных" в медцентр "Эребуни".

"Манукян-младший будет прооперирован в течение дня. По предварительной информации, также на этой неделе будут повторно прооперированы остальные раненые члены отряда "Сасна Црер", - заявила корреспонденту "Кавказского узла" Инесса Петросян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей