Сотрудники МЧС на месте пострадавших от урагана домов. Фото:  http://95.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/4089455/

29 августа 2016, 08:27

МЧС Чечни уточнило число пострадавших от урагана домов

Ураган в Грозном и населенных пунктах Надтеречного и Урус-Мартановского районов повредил крыши 122 жилых домов, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что 27 августа несколько районов Грозного были обесточены после грозовых ливней с сильным ветром. Во время урагана после обрушения стены в частном доме погибла девушка. Еще один человек получил травмы из-за рухнувшего навеса. В столице Чечни ветер повредил кровли девяти социальных объектов и 64 домов, в которых проживает 358 человек, сообщило ГУ МЧС по Чечне.

По данным МЧС на 13.00 мск 28 августа, в Грозном и населенных пунктах Надтеречного и Урус-Мартановского районов ураганом повреждены крыши девяти социально значимых объектов, пяти объектов инфраструктуры и 122 домовладений, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГУ МЧС по Чечне.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Грозном облачная погода без осадков,температура воздуха +32°, ветер 8 метров в секунду. В ночь на 30 августа осадков также не ожидается, прогнозируется облачность при температуре +22°, ветер стихнет до 3 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать предоставленные метеорологами данные для более точного прогноза. Сервис доступен также в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей