Аэропорт Батуми. Фото: Olkin #mytravel_olkin https://www.youtube.com/watch?v=T3qLDXgdO3I

29 августа 2016, 09:50

140 туристов не смогли вылететь из Батуми в Казахстан

С 26 августа туристы не могут вылететь из Батуми в Казахстан. Рейс, по данным руководства авиакомпании Skybus, задержан в связи с техническими неполадками. 

По словам одного из туристов, жителя Караганды Сергея Гураля, некоторые туристы расселены в гостинице около аэропорта с питанием за счет авиакомпании, а некоторые - в тех гостиницах, где отдыхали, и питаются они за свой счет.

"Первые ответы были - по техническим причинам отменен рейс. Все, ждем какую-нибудь информацию", - цитирует tengrinews.kz слова Гураля.

"Самолеты исправны. Требуется календарная доработка. Ситуация осложнена выходными днями у банков. Мы не имеем наличных средств для оплаты чартера, все средства на счетах", - приводит сегодня слова генерального директора Skybus Александра Белобородова tengrinews.kz.

Задержку рейса руководство компании связывает с ошибкой при сборке самолета, допущенной производителем воздушного судна. Теперь компания устраняет недочеты за свой счет, производит замену проводов и усиление накладов, сообщает forbes.kz со ссылкой на Александра Белобородова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

19 июля 2018, 02:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей