Гора Лалвар Лорийской области Армении.  Фото: http://newsarmenia.am/news/armenia/armyanskie-spasateli-pomogli-spustitsya-s-gory-chlenam-ekspeditsii-v-chisle-kotorykh-byl-inostranets/

29 августа 2016, 04:36

Армянские спасатели помогли спуститься с Лалвара шестерым альпинистам

Участники экспедиции, среди которых гражданин Австралии, не смогли спуститься с горы Лалвар в Лорийской области Армении и вызвали на помощь спасателей.

В поисках альпинистов принимали участие пять сотрудников пожарно-спасательной службы, староста села Качачкут и трое местных жителей.

Участники экспедиции получили различные повреждения и не могли спуститься самостоятельно. Все спасенные были доставлены на территорию отряда ПСС, сообщает 28 августа "Арменпресс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей