28 августа 2016, 01:29

Два человека погибли в Грозном во время урагана

Две женщины погибли во время урагана в столице Чечни, один мужчина пострадал в результате обрушения конструкций из-за ураганного ветра.

Как сообщал "Кавказский узел",  27 августа в чеченской столице прошли грозовые ливни с сильным ветром, ряд районов города был обесточен. Сильный ветер повредил кровлю домов, медучреждений, ряда социальных объектов. 

"В одном из домов в Заводском районе Грозного в результате сильного ветра обрушилась плита в доме, которой накрыло девушку 1995 года рождения, она погибла", - приводит слова представителя мэрии РИА "Новости".

Кроме того, по данным агентства, из-за сильного ветра получил травмы мужчина 1959 года рождения. Мужчина работал сторожем кирпичного завода, и во время обхода территории на него обрушился навес.

В этот же день в столице Чечни в ходе урагана погибла девушка после падения на ее автомобиль дерева.

По данным городских властей, на машину, в которой ехала девушка, упало дерево. Аварийной бригаде удалось доставить пострадавшую в больницу, но спасти ее не удалось, пишет "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Грозном 28 августа осадков не ожидается, облачно, днем +31°, ветер 4 метра в секунду. Ночью ожидаются небольшие осадки (3 мм), температура воздуха понизится до +21°, а ветер - до 3 метров в секунду. Пользователи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать представленные метеорологами данные для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей