27 августа 2016, 19:39

Объявлены кандидаты на должность главы Карачаево-Черкесии

Член КПРФ Исмель Биджев, представитель "Патриотов России" Виктор Бородкин и врио главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вошли в составленный Владимиром Путиным список кандидатов на пост главы республики.

Как писал "Кавказский узел", партии парламента Карачаево-Черкесии предложили президенту шесть кандидатов на должность республиканского главы. При этом четыре из пяти партий в свой список включили Рашида Темрезова, который руководит республикой сейчас.

В окончательный список, утвержденный президентом, кроме Темрезова, попали председатель парламентского комитета по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму Исмель Биджев и зампред комитета по национальной политике, внешним связям, местному самоуправлению и делам некоммерческих организаций Виктор Бородкин.

Список направлен на рассмотрение парламента Карачаево-Черкесии, депутаты которого должны будут избрать одного из кандидатов главой республики, сообщается сегодня на сайте президента России.

Напомним, Темрезов руководит республикой с февраля 2011 года. 27 февраля 2016 года, после того как его полномочия завершились, Путин назначил его исполняющим обязанности главы. Избрание главы состоится 18 сентября.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биография Рашида Темрезова.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии