27 августа 2016, 19:39

Объявлены кандидаты на должность главы Карачаево-Черкесии

Член КПРФ Исмель Биджев, представитель "Патриотов России" Виктор Бородкин и врио главы Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вошли в составленный Владимиром Путиным список кандидатов на пост главы республики.

Как писал "Кавказский узел", партии парламента Карачаево-Черкесии предложили президенту шесть кандидатов на должность республиканского главы. При этом четыре из пяти партий в свой список включили Рашида Темрезова, который руководит республикой сейчас.

В окончательный список, утвержденный президентом, кроме Темрезова, попали председатель парламентского комитета по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму Исмель Биджев и зампред комитета по национальной политике, внешним связям, местному самоуправлению и делам некоммерческих организаций Виктор Бородкин.

Список направлен на рассмотрение парламента Карачаево-Черкесии, депутаты которого должны будут избрать одного из кандидатов главой республики, сообщается сегодня на сайте президента России.

Напомним, Темрезов руководит республикой с февраля 2011 года. 27 февраля 2016 года, после того как его полномочия завершились, Путин назначил его исполняющим обязанности главы. Избрание главы состоится 18 сентября.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биография Рашида Темрезова.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей