27 августа 2016, 04:31

35,5 тысячи жителей Гуково свыше 5 часов оставались без воды после аварии

В Гуково Ростовской области после прорыва водовода подача воды полностью приостанавливалась в трех районах города. Коммунальщики восстановили водоснабжение спустя более пяти часов.

По данным региональных властей, прорыв водовода диаметром 700 миллиметров произошел в 09.30 мск 26 августа в районе хутора Марс, в результате подача воды была прекращена в дома 35,5 тысячи жителей поселков шахты "Октябрьская", шахты "Ростовская" и шахты "Гуковская".

Аварийно-восстановительные работы на водоводе в Гуково были завершены спустя более пяти часов, сообщается на сайте правительства Ростовской области.

На период проведения ремонтных работ в городе был организован подвоз воды населению, уточняется на сайте главного управления МЧС по региону.

"Кавказский узел" также информировал, что 25 августа в городе Зверево Ростовской области произошел прорыв водовода, в результате чего без воды остались около 17 тысяч жителей. На устранение этой аварии также потребовалось около пяти часов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей