26 августа 2016, 21:21

Два сухогруза столкнулись на Дону

Причиной столкновения двух судов в Ростове-на-Дону в ночь на 26 августа, возможно, стало нарушение энергоснабжения, полагают в МЧС. Пострадавших нет.

"Минувшей ночью около полуночи судно "Поноша", следовавшее по реке Дон с зерном, столкнулось в районе Гниловского рейда с сухогрузом "Омский-6", перевозившим зерно", - сказал представитель экстренных служб региона, отметив, что никто из членов экипажа не пострадал.

Он отметил, что причиной случившегося происшествия "могло стать нарушение энергоснабжения на одном из судов, которое привело к их столкновению", сообщает "Интерфакс".

В результате случившегося сухогруз "Омский-6" получил серьезные повреждения корпуса и главной палубы, однако все члены экипажа остались невредимы, пишет "Южный федеральный".

Как информировал "Кавказский узел", 19 марта "Лира" повредила опору технологического моста через Керченский пролив. Никто из членов экипажа сухогруза не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей