26 августа 2016, 21:21

Два сухогруза столкнулись на Дону

Причиной столкновения двух судов в Ростове-на-Дону в ночь на 26 августа, возможно, стало нарушение энергоснабжения, полагают в МЧС. Пострадавших нет.

"Минувшей ночью около полуночи судно "Поноша", следовавшее по реке Дон с зерном, столкнулось в районе Гниловского рейда с сухогрузом "Омский-6", перевозившим зерно", - сказал представитель экстренных служб региона, отметив, что никто из членов экипажа не пострадал.

Он отметил, что причиной случившегося происшествия "могло стать нарушение энергоснабжения на одном из судов, которое привело к их столкновению", сообщает "Интерфакс".

В результате случившегося сухогруз "Омский-6" получил серьезные повреждения корпуса и главной палубы, однако все члены экипажа остались невредимы, пишет "Южный федеральный".

Как информировал "Кавказский узел", 19 марта "Лира" повредила опору технологического моста через Керченский пролив. Никто из членов экипажа сухогруза не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей