26 августа 2016, 16:26

Определились соперники "Краснодара" в Лиге Европы

Соперниками "Краснодара" в Лиге Европы стали "Шальке", "Зальцбург" и "Ницца". Противники "Краснодара" определились сегодня в ходе жеребьевки.

Как писал "Кавказский узел", в квалификации Лиги Европы домашний матч "Краснодара" с командой "Партизани" (Албания) завершился 18 августа победой российского клуба с преимуществом в четыре мяча. Ответный матч между "Краснодаром" и "Партизани" в Лиге Европы закончился со счетом 0:0, что вывело российский клуб в групповой турнир.

Против "Краснодара" в групповом этапе Лиги Европы сыграют немецкий "Шальке", австрийский "Зальцбург" и "Ницца" из Франции, говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА.

Матчи группового турнира будут проходить с 15 сентября по 8 декабря. Для выхода в плей-офф команде Олега Кононова необходимо занять первое или второе место в группе.

Весной 2016 года "Краснодар" в 1/16 Лиги Европы в двух матчах уступил пражской "Спарте" и покинул турнир. Попадание в 1/16 финала стало высшим еврокубковым достижением в истории клуба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей