26 августа 2016, 16:26

Определились соперники "Краснодара" в Лиге Европы

Соперниками "Краснодара" в Лиге Европы стали "Шальке", "Зальцбург" и "Ницца". Противники "Краснодара" определились сегодня в ходе жеребьевки.

Как писал "Кавказский узел", в квалификации Лиги Европы домашний матч "Краснодара" с командой "Партизани" (Албания) завершился 18 августа победой российского клуба с преимуществом в четыре мяча. Ответный матч между "Краснодаром" и "Партизани" в Лиге Европы закончился со счетом 0:0, что вывело российский клуб в групповой турнир.

Против "Краснодара" в групповом этапе Лиги Европы сыграют немецкий "Шальке", австрийский "Зальцбург" и "Ницца" из Франции, говорится в сообщении на официальном сайте УЕФА.

Матчи группового турнира будут проходить с 15 сентября по 8 декабря. Для выхода в плей-офф команде Олега Кононова необходимо занять первое или второе место в группе.

Весной 2016 года "Краснодар" в 1/16 Лиги Европы в двух матчах уступил пражской "Спарте" и покинул турнир. Попадание в 1/16 финала стало высшим еврокубковым достижением в истории клуба.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей