Корова. Фото пользователя kevinzim с сайта Flickr

26 августа 2016, 10:09

Погонщики контрабандного скота задержаны на границе с Украиной

Пограничники задержали на границе в Ростовской области трех человек, которые пытались перегнать стадо из 50 голов крупного рогатого скота из Украины в Россию.

Инцидент произошел в Миллеровском районе.

"В ходе проведения процессуальных действий выяснилось, что задержанные - это два жителя Украины и один россиянин, причем на последнего была ориентировка о том, то он может быть организатором преступной деятельности", - цитирует сегодня ТАСС сотрудника Погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области.

По словам собеседника агентства, правонарушитель пытался уехать на своем автомобиле и даже направил его на пограничников.

"Сотрудникам погранведомства пришлось применить оружие - были произведены предупредительные выстрелы", - сообщил сотрудник пограничного управления.

В отношении нарушителей границы возбуждены административные дела, наказание по которым подразумевает до пятнадцати суток ареста.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 06:58

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей