26 августа 2016, 07:56

В Тбилиси после голодовки госпитализирована активистка "Партизан-садоводов"

Активистка общественной организации "Партизаны-садоводы" Элене Малашевски-Джакели после трех дней голодовки доставлена в Республиканскую больницу.

"Кавказский узел" сообщал, что руководитель "Партизан-садоводов" Ната Перадзе объявила 18 августа голодовку у здания мэрии Тбилиси с требованием прекратить массовую вырубку деревьев в грузинской столице. После того, как Перадзе стало плохо после шести дней голодовки, ее сменила активистка организации Элене Малашевски-Джакели.

Участники акции заявили, что требования остаются неизменными даже несмотря на то, что голодовка прекращена. Акции у мэрии Тбилиси будут продолжаться, отметили они.

Также активисты сообщили, что хотят, чтобы мэрия удовлетворила их требование по поводу установки палатки, сообщает 25 августа (уточнение "Кавказского узла" 8.35 26.08.2016) "Эхо Кавказа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 06:55

26 сентября 2017, 06:41

  • НКО из 16 регионов России стали участниками форума в Дагестане

    В Дагестане прошел Всероссийский форум НКО "Солнечный берег-2017". На форум было подано 200 заявок, из них выбрали 60 организаций, сообщила представитель благотворительного фонда "Чистое сердце" Меседа Садрудинова. Участие в форуме позволило получить новые знания и наладить контакты с коллегами, рассказали участники форума.

26 сентября 2017, 05:42

  • Подсудимая по делу о создании НВФ в Карачаево-Черкесии заявила о пытках

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военному суде процессе по делу о создании диверсионно-террористической группы в Карачаево-Черкесии обвиняемая Лилит Хозиева рассказала об отношениях с амиром, обстоятельствах обыска в доме, а также о давлении, оказанном на нее силовиками. Гособвинитель заявил о существенных противоречиях в показаниях Хозиевой в суде и на стадии предварительного следствия.

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей