25 августа 2016, 18:27

Суд по иску к Комитету солдатских матерей в Астрахани отложен до 29 августа

Суд сегодня по просьбе военкомата перенес на 29 августа рассмотрение искового заявления военкома Астраханской области о защите чести и достоинства к Комитету солдатских матерей.

Как сообщал "Кавказский узел", в своем исковом заявлении военком региона указывает, что эксперт Комитета солдатских матерей Анатолий Салин в своей справке-докладе, оглашенной в публичном выступлении и направленной командующему войсками ЮВО, "распространил сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию военного комиссариата".

Заседание суда отложено до 29 августа в связи с тем, что от военкомата получено письмо с просьбой о его переносе, заявила судья Бутырина, не озвучив причину просьбы.

Поддержать комитетчиков сегодня в Кировский районный суд пришли примерно восемь человек, в основном те, кому сотрудники организации помогли, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Комментариев от представителей военкомата о причинах просьбы о переносе заседания пока не поступало.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 16:17

24 сентября 2017, 15:16

24 сентября 2017, 14:34

24 сентября 2017, 13:42

24 сентября 2017, 12:40

  • Четверо детей пропали в Сочи

    Три мальчика и одна девочка ушли из дома в Центральном районе Сочи 23 сентября и не вернулись, детей ищут полицейские и волонтеры.

Архив новостей