Разбитое зеркало на автомобиле. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

25 августа 2016, 16:36

Восемь человек пострадали в ДТП с волгоградским автобусом

После столкновения автомобиля Nissan X-trail с маршрутным микроавтобусом Mercedes в Светлоярском районе Волгоградской области госпитализированы двое. Еще шестерым медпомощь была оказана на месте ДТП.

Авария произошла сегодня близ поворота от станции Абганерово. Двигаясь в сторону Октябрьского района 37-летняя водитель не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом.

От удара автобус, который следовал по маршруту Волгоград - Котельниково, перевернулся, сообщает со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области агентство "Интерфакс-Юг".

В больницу доставлены двое пассажиров микроавтобуса - 54-летняя женщина и ее пятилетний внук. Об их состоянии пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршрутки в Волгограде 25 мая. В результате аварии получили травмы пять человек, двое были госпитализированы. 11 июня три человека пострадали в двух ДТП с участием маршруток в Урюпинске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей