Разбитое зеркало на автомобиле. Фото: Валентина Мищенко / Югополис

25 августа 2016, 16:36

Восемь человек пострадали в ДТП с волгоградским автобусом

После столкновения автомобиля Nissan X-trail с маршрутным микроавтобусом Mercedes в Светлоярском районе Волгоградской области госпитализированы двое. Еще шестерым медпомощь была оказана на месте ДТП.

Авария произошла сегодня близ поворота от станции Абганерово. Двигаясь в сторону Октябрьского района 37-летняя водитель не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с микроавтобусом.

От удара автобус, который следовал по маршруту Волгоград - Котельниково, перевернулся, сообщает со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области агентство "Интерфакс-Юг".

В больницу доставлены двое пассажиров микроавтобуса - 54-летняя женщина и ее пятилетний внук. Об их состоянии пока не сообщается.

"Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием маршрутки в Волгограде 25 мая. В результате аварии получили травмы пять человек, двое были госпитализированы. 11 июня три человека пострадали в двух ДТП с участием маршруток в Урюпинске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей