Мурат Агузаров. Фото http://kavtoday.ru/18911

24 августа 2016, 14:01

ЦИК России подтвердил отказ в регистрации Мурата Агузарова

Центризбирком России сегодня оставил без удовлетворения жалобу Мурата Агузарова, брата бывшего главы Северной Осетии Тамерлана Агузарова, на отказ в регистрации его в качестве кандидата в депутаты Госдумы.

"Кавказский узел" сообщал, что Мурат Агузаров числился кандидатом в депутаты Госдумы как самовыдвиженец. 13 августа избирком Северной Осетии отказал ему в регистрации, сославшись на наличие нарушений в поданных им документах. Юристы Мурата Агузарова заявили о намерении обжаловать отказ в ЦИК России.

Голосование в рамках выборов в Госдуму планируется провести 18 сентября, в единый день голосования. Выборы пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 - по одномандатным округам.

ЦИК России сегодня оставил без удовлетворения жалобу Мурата Агузарова на отказ в регистрации в качестве кандидата-самовыдвиженца по Северо-Осетинскому одномандатному округу, сообщает ТАСС.

Комиссия проверила подписи, собранные Агузаровым в свою поддержку, и выявила более допустимых 5% недостоверных подписей, уточняет издание.

Комментариев от Мурата Агузарова или его представителей относительно решения ЦИК не поступало.

"Кавказский узел" публикует новости о подготовке к предстоящим выборам на Юге России на тематической странице "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей