24 августа 2016, 14:01

Трое мужчин госпитализированы после взрыва в Астрахани

Пострадавшие доставлены в больницу с ожогами 1-2 степени после детонации предмета, похожего на заряд от салюта.

Инцидент произошел сегодня утром. О взрыве в МЧС сообщил очевидец инцидента. Взрыв прогремел в районе поста ДПС за территорией Нового моста.

"Было установлено, что трое дорожных рабочих 1967, 1971 и 1964 годов рождения при уборке территории от мусора обнаружили предмет, похожий на заряд от салюта", - цитирует заявление представителя ГУ МЧС по Астраханской области агентство "Интерфакс-Юг".

По предварительным данным, пострадали трое рабочих. Найдя предмет, они начали его осмотр, в ходе которого он сдетонировал.  

Мужчины были доставлены в Александро-Мариинскую областную клиническую больницу. Об их состоянии пока не сообщается.

Как писал "Кавказский узел", 29 июля в одном из частных домов Астрахани произошел взрыв газового бытового баллона. При взрыве пострадали двое взрослых и один ребенок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей