24 августа 2016, 13:15

Соревнования разведчиков начались в Северной Осетии

Более 200 военнослужащих разведподразделений из Ставропольского края, Чечни и Северной Осетии участвуют в комплексных соревнованиях на горном полигоне "Дарьял".

На горный полигон "Дарьял" в Северной Осетии для участия в комплексных соревнованиях по тактико-специальной, огневой, инженерной, военно-медицинской и горной подготовке прибыли более 200 военнослужащих разведывательных подразделений Южного военного округа, дислоцированных в Ставропольском крае, Чечне и Северной Осетии, сообщает пресс-служба ЮВО.

"В течение трех суток разведчики будут отрабатывать задачи при выполнении разведывательно-поисковых действий, устройстве засад, захвате пленных, осуществлении отхода по труднопроходимой местности, передаче координат целей артиллерийским подразделениям", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 августа на полигоне "Тарское" в Северной Осетии начались учения подразделений ракетных войск и артиллерии, в которых принимают участие около 5000 военных. В тот же день около 700 военнослужащих российской военной базы начали учения в горах и на побережье Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей