24 августа 2016, 13:15

Соревнования разведчиков начались в Северной Осетии

Более 200 военнослужащих разведподразделений из Ставропольского края, Чечни и Северной Осетии участвуют в комплексных соревнованиях на горном полигоне "Дарьял".

На горный полигон "Дарьял" в Северной Осетии для участия в комплексных соревнованиях по тактико-специальной, огневой, инженерной, военно-медицинской и горной подготовке прибыли более 200 военнослужащих разведывательных подразделений Южного военного округа, дислоцированных в Ставропольском крае, Чечне и Северной Осетии, сообщает пресс-служба ЮВО.

"В течение трех суток разведчики будут отрабатывать задачи при выполнении разведывательно-поисковых действий, устройстве засад, захвате пленных, осуществлении отхода по труднопроходимой местности, передаче координат целей артиллерийским подразделениям", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 16 августа на полигоне "Тарское" в Северной Осетии начались учения подразделений ракетных войск и артиллерии, в которых принимают участие около 5000 военных. В тот же день около 700 военнослужащих российской военной базы начали учения в горах и на побережье Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей