Низами Пашаев. Фото http://haqqin.az/news/78445

24 августа 2016, 10:45

Тяжелоатлет из Азербайджана провалил допинг-тест

Перепроверка допинг-пробы азербайджанского спортсмена Низами Пашаева с Олимпиады 2008 года дала положительный результат, сообщила сегодня Международная федерация тяжелой атлетики.

Низами Пашаев из Азербайджана временно отстранен от соревнований после того, как повторная проверка его допинг-пробы с Олимпиады 2008 года в Пекине дала положительный результат, заявила сегодня пресс-служба Международной федерации тяжелой атлетики (IWF).

В пробе обнаружены три запрещенных вещества: дегидрохлорметилтестостерон, оксандролон и станозолол, говорится в сообщении, опубликованном на сайте IWF.

Комментариев от спортсмена или его представителей относительно этого заявления пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 8 июля допинг-пробы тяжелоатлета Тиграна Мартиросяна, представляющего Армению, и Сардара Хасанова, выступающего за Азербайджан, дали положительный результат после перепроверки анализов, сданных по ходу Олимпиады-2008 в Пекине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей