24 августа 2016, 10:13

Фонтан кипятка в Ростове-на-Дону повредил стекла домов и автомобили

В Ростове-на-Дону на перекрестке Пушкинской и Островского прорвало подземные коммуникации, после чего из дыры в асфальте ударил фонтан кипятка.

Отброшенные фонтаном камни повредили припаркованные машины, в ближайших домах выбило стекла. Струя горячей воды достигала 10 метров.

Сотрудники полиции оцепили участок. Аварийные службы за полчаса устранили прорыв, передает издание Donnews.

Инцидент 23 августа оставил без воды около десятка многоквартирных домов, цирк и штаб ЮВО. Кроме этого, дом №73 по Островского, на который била струя, оказался полностью затоплен. Уровень воды в квартирах достигал 30-40 сантиметров, сообщает сегодня сайт "Юга.ру".

Причины инцидента пока не установлены, официальных комментариев от аварийных служб и водоканала не поступало. Объемы ущерба пока что не озвучены.

"Кавказский узел" писал о похожем инциденте в 2015 году. В апреле фонтан горячей воды повредил в Ростове-на-Дону пять автомобилей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей