21 октября 2002, 15:39

Руководство операцией в Чечне перейдет от ФСБ к МВД к лету 2003 года

Руководство контртеррористической операцией на Северном Кавказе от ФСБ перейдет к МВД, скорее всего, к лету 2003 года. Об этом сообщил в понедельник в Москве журналистам глава МВД Борис Грызлов.

"Пока на территории Чеченской Республики не завершились активные мероприятия по выявлению и уничтожению главарей бандформирований, активных членов этих банд, вряд ли целесообразно передавать руководство контртеррористической операцией МВД, ведь МВД отвечает за поддержание общественного порядка. Скорее всего, руководство операцией на Северном Кавказе от ФСБ перейдет к МВД к лету 2003 года", - сказал Б.Грызлов.

Отвечая на вопрос о военно-политической ситуации в Чечне, глава МВД сообщил, что "ситуация в Чечне сейчас достаточно сложная". "Мы отмечаем сейчас активизацию бандитов в Чечне против федеральных сил, внутренних войск и подразделений милиции", - сказал Б.Грызлов.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии