23 августа 2016, 16:43

Грузинский политик ранен в Краснодаре

Председатель всероссийской общественной организации "Во имя Грузии", учредитель партии "За обновленную Грузию" Миндия Гулуа найден раненым возле взорванной машины в Краснодаре.

Мужчина с пулевым ранением в живот был обнаружен в нескольких сотнях метров от взорвавшегося авто. Инцидент произошел сегодня на проспекте Чекистов.

Согласно предварительным данным, неизвестный мужчина произвел несколько выстрелов в одного из местных предпринимателей, которого сопровождал охранник. После этого стрелявший сел в автомобиль и скрылся. Он бросил машину на улице Думенко и поджег ее. Когда огонь потушили, в салоне авто было обнаружено оружие и патроны, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах сайт "Югополис".

По предварительной версии, Гулуа пострадал при взрыве автомобиля. Когда он проходил мимо, в него попала пуля из лежавшего в авто арсенала, сдетонировавшая во время пожара, сообщает Life.

Имя коммерсанта, на которого было совершено покушение, пока не сообщается. Официальных комментариев правоохранительных органов не поступало.

Как писал "Кавказский узел", в 2012 году Гулуа встречался с президентом России Владимиром Путиным. На встрече обсуждались отношения России и Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 16:53

23 июля 2018, 15:51

23 июля 2018, 15:06

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей