Стела при въезде в Зимовниковский район ростовской области.  Фото: http://s0.bloknot-volgodonsk.ru/thumb/800x0xcut/upload/iblock/a86/zimovniki.jpg

23 августа 2016, 09:18

МЧС уточнило число пострадавших при ДТП в Ростовской области

После аварии микроавтобуса "Газель" сегодня госпитализированы не пять, а семь человек, в том числе два малолетних ребенка, сообщил представитель МЧС.

"Кавказский узел" писал, что сегодня микроавтобус "Газель" с 10 пассажирами опрокинулся в кювет в Зимовниковском районе Ростовской области. В результате один человек погиб, пятеро получили травмы, сообщило МЧС.

"На данный момент семь человек госпитализированы в ЦРБ Зимовниковского района, среди них двое детей, одному из них полгода, а другому еще не исполнилось двух лет. В результате ДТП погиб 19-летний юноша", - цитирует в 08.59 мск сотрудника пресс-службы ГУ МЧС по Ростовской области РИА "Новости".

"Газель" зарегистрирована в Волгоградской области. По данным МВД, пассажиров - отдыхающих, которые ехали с Черного моря в Волгоградскую область, - перевозили нелегально, информирует "Интерфакс-Юг".

Комментариев от перевозчика относительно версии полиции пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей