Поиски в горах Абхазии. Фото: http://www.mchsra.info/index.php

23 августа 2016, 06:57

Спасатели нашли заблудившуюся в горах Абхазии семью из Москвы

После трех суток поисков сотрудники МЧС Абхазии обнаружили в высокогорном селе московскую семью из четырех человек, которые ушли в горы и заблудились.

Абхазская семья, у которой гостили москвичи, обратилась в МЧС после того, как гости ушли в горы и не вернулись к 17 августа, на которое у них были взяты обратные билеты в Москву. 

По словам и. о. министра по чрезвычайным ситуациям Абхазии Льва Квицинии, поиски туристов велись наземным способом и с помощью авиации. Заблудившиеся в абхазских горах москвичи 22 августа были обнаружены в высокогорном селе Псху и отправлены в Сухум.

"Семья из четырех человек из Москвы, поиск которой мы вели последние трое суток, нашлась, - приводит слова Квицинии 22 августа ТАСС. - Они живы и здоровы. Семью нашли в высокогорном селе Псху Сухумского района, куда они сумели добраться. В Псху все были предупреждены, и как только они там появились, жители села сообщили им о том, что их разыскивает МЧС".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 03:26

23 июля 2018, 02:45

23 июля 2018, 01:46

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей