21 октября 2002, 16:53

Грузия поставит вопрос о своем вступлении в НАТО

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе не исключает, что на пражском саммите НАТО Грузия поставит вопрос о своем вступлении в альянс.

Как передает корреспондент РИА "Новости", отвечая в понедельник на вопрос журналистов, Шеварднадзе отметил, что поставит или нет Грузия вопрос о своем вступлении в НАТО зависит от ситуации на саммите в Праге.

"Если в НАТО вступят прибалтийские и балканские государства, то вполне закономерно, что настанет очередь и Грузии, поэтому после выполнения определенных требований Грузия сделает заявку на вступление в эту организацию", - сказал президент.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Архив новостей