21 октября 2002, 13:27

Беспредел, чинимый представителями "вооруженных структур Чечни"

В офис Общества российско-чеченсокй дружбы поступила информация из Чечни о том, что 12 октября 2002 года сотрудники силовых структур Ахмада Кадырова устроили боестолкновение на дороге Гудермес-Грозный.

Около 9 часов утра сотрудник линейного отдела милиции Северо-Кавказской Железной Дороги Адам Накаев вместе с другим работником милиции на своей автомашине "Жигули" ВАЗ-21093 направлялся на работу из Гудермеса в Грозный.

На выезде из Гудермеса ехавших на работу сотрудников милиции нагнала колонна из 7 легковых автомобилей "Волга" без номеров с вооруженными людьми А.Кадырова.

Без всяких предупреждений они открыли огонь сзади по автомашине с милиционерами. Одна из пуль прошила заднее и лобовое стекла "Жигулей", к счастью, не задев Накаева и его товарища.

Сотрудники милиции остановили свою машину, прижавшись на обочину дороги, но не успели они выйти из автомобиля, как из подъехавших автомобилей выскочили вооруженные люди Ахмада Кадырова и, нецензурно ругаясь, открыли огонь по колесам "Жигулей".

От неминуемой смерти сотрудников милиции спасло только то, что оба они были в милицейской форме - об этом им было заявлено вооруженными беспредельщиками из так называемых "вооруженных структур Чеченской Республики".

Позже стало известно, что по факту обстрела сотрудников линейного отдела милиции Прокуратурой СКЖД возбуждено уголовное дело.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Архив новостей