21 октября 2002, 13:27

Беспредел, чинимый представителями "вооруженных структур Чечни"

В офис Общества российско-чеченсокй дружбы поступила информация из Чечни о том, что 12 октября 2002 года сотрудники силовых структур Ахмада Кадырова устроили боестолкновение на дороге Гудермес-Грозный.

Около 9 часов утра сотрудник линейного отдела милиции Северо-Кавказской Железной Дороги Адам Накаев вместе с другим работником милиции на своей автомашине "Жигули" ВАЗ-21093 направлялся на работу из Гудермеса в Грозный.

На выезде из Гудермеса ехавших на работу сотрудников милиции нагнала колонна из 7 легковых автомобилей "Волга" без номеров с вооруженными людьми А.Кадырова.

Без всяких предупреждений они открыли огонь сзади по автомашине с милиционерами. Одна из пуль прошила заднее и лобовое стекла "Жигулей", к счастью, не задев Накаева и его товарища.

Сотрудники милиции остановили свою машину, прижавшись на обочину дороги, но не успели они выйти из автомобиля, как из подъехавших автомобилей выскочили вооруженные люди Ахмада Кадырова и, нецензурно ругаясь, открыли огонь по колесам "Жигулей".

От неминуемой смерти сотрудников милиции спасло только то, что оба они были в милицейской форме - об этом им было заявлено вооруженными беспредельщиками из так называемых "вооруженных структур Чеченской Республики".

Позже стало известно, что по факту обстрела сотрудников линейного отдела милиции Прокуратурой СКЖД возбуждено уголовное дело.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии