22 августа 2016, 14:42

Оружие и боеприпасы найдены у жителя Дагестана

В доме жителя села Садового в Дагестане полицейские нашли тайник, в котором находились пистолет-пулемет БОРЗ, более 200 патронов и три радиостанции, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

По данным ведомства, тайник был найден в ходе разыскных мероприятий в рамках операции "Оружие".

"В результате в домовладении 29-летнего жителя с.Садового полицейские обнаружили тайник, из которого извлекли пистолет пулемет БОРЗ, более 200 автоматных патронов, три радиостанции", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России.

Уголовное дело возбуждено по статье 222 (незаконные перевозка и хранение боеприпасов) УК РФ. Устанавливается источник происхождения оружия и боеприпасов, отмечается в сообщении.

Комментариев от жителя села Садового или его представителей по данному делу пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 30 июля МВД заявило о задержании торговцев оружием в Дагестане.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей