21 октября 2002, 14:49

Представитель радиостанции "Голос Америки" встретилась с армянскими журналистами

14 октября в Доме журналиста состоялась встреча редактора отдела новостей по Евразии радиостанции "Голос Америки" Пенни Диксон с представителями армянских СМИ. Мероприятие было организовано Ереванским пресс-клубом. По словам Пенни Диксон, координирующей все новостное освещение по СНГ, главная цель ее первого визита в Армению и регион - "встретиться с людьми, узнать об их ожиданиях в отношении "Голоса Америки", дабы готовить хорошую и значимую информацию, интересную для аудитории в вашей стране". Армянские журналисты выразили, в частности, пожелание слышать в эфире Армянской службы "Голоса Америки" больше новостей о жизни многочисленной армянской диаспоры США, об экономических отношениях двух стран, об официальной позиции США по вопросам, касающимся Армении.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии