21 октября 2002, 12:47

В здании ПВР в городе Грозном произошел взрыв

По информации, поступившей из Грозного, 16 октября 2002 года в здании пункта временного размещения беженцев в городе Грозном, по ул. Новаторов, произошел мощный взрыв.

В результате этого взрыва повреждено многоэтажное здание и ранены 7 человек, одна из которых - Хава Товсултанова, получившая тяжелейшие травмы, была доставлена в городскую больницу.

Чеченские беженцы, которых российские власти вынудили переехать в этот злополучный пункт, создав невыносимые условия для беженцев из Чечни в местах их временного проживания в Ингушетии, утверждают, что после взрыва в здании ощущался сильный запах пороха, и они категорически отрицают версию взрыва, согласно которой, его причиной явилась утечка бытового газа в помещении.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей