21 октября 2002, 12:47

В здании ПВР в городе Грозном произошел взрыв

По информации, поступившей из Грозного, 16 октября 2002 года в здании пункта временного размещения беженцев в городе Грозном, по ул. Новаторов, произошел мощный взрыв.

В результате этого взрыва повреждено многоэтажное здание и ранены 7 человек, одна из которых - Хава Товсултанова, получившая тяжелейшие травмы, была доставлена в городскую больницу.

Чеченские беженцы, которых российские власти вынудили переехать в этот злополучный пункт, создав невыносимые условия для беженцев из Чечни в местах их временного проживания в Ингушетии, утверждают, что после взрыва в здании ощущался сильный запах пороха, и они категорически отрицают версию взрыва, согласно которой, его причиной явилась утечка бытового газа в помещении.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии