21 августа 2016, 17:13

Борец Рамонов вышел в финал Олимпийских игр

Уроженец Цхинвала, российский борец Сослан Рамонов вышел в финал олимпийских соревнований в турнире по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг.

Сегодня в полуфинальном бою Рамонов победил Ихтиора Наврузова из Узбекистана.

Россиянин победил за явным преимуществом - схватка была остановлена при счете 18:7, отмечает “Интерфакс”.

В четвертьфинале Рамонов победил представителя Монголии Мандахнарана Ганзоригийна со счетом 3:0, передает агентство “Р-Спорт”.

Начало финальной схватки на турнире по вольной борьбе в весовой категории до 65 кг запланировано на 19:00 мск, сообщает издание “Чемпионат.ком”.

Уроженец Цхинвала Сослан Рамонов выступает за сборную России, являясь представителем Московской области. Он является чемпионом мира (2014) и бронзовым призером чемпионата мира (2015), отмечается в справочном материале "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016", который опубликован в разделе "Справочник" на "Кавказском узле". Новости о выступлениях спортсменов с юга России и республик Южного Кавказа на Олимпиаде размещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Кавказ на Олимпиаде”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей