В тушении пожара были задействованы вертолеты. Фото:http://www.riadagestan.ru/news/incidents/aviatsiya_uchastvuet_v_tushenii_pozhara_v_sele_mokok_tsuntinskogo_rayona/

21 августа 2016, 16:47

Более 20 домов сгорело в дагестанском селе Мокок

Крупный пожар в дагестанском селении Мокок ликвидирован, жители сгоревших домов размещены в средней школе селения Цибари. Данных о пострадавших нет.

Как сообщал “Кавказский узел”, сегодня днем крупный пожар охватил дагестанское селение Мокок. По данным МЧС, в селении Мокок “произошло возгорание частного домовладения, огонь с которого перекинулся на находящиеся вблизи домостроения”.

Пожар в селении был ликвидирован в 15.33, утверждают в МЧС по региону. “На место происшествия выехала испытательная пожарная лаборатория в целях определения причины возгорания”, - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что “на месте происшествия находятся вертолет Ми-8 министерства внутренних дел России и вертолет МЧС России”. Данные о потерпевших при пожаре в селении по состоянию на 16:30 мск не поступали.

По данным представителя МВД по Дагестану, в селении Мокок Цунтинского района сгорели более 20 домов, сообщает “Интерфакс”.

По информации издания, жители сгоревших домов эвакуированы в пункт временного размещения - в среднюю школу селения Цибари.

Во время пожаротушения на окраину села были эвакуированы около 200 местных жителей. Как заявил представитель МЧС, “первоначально пламя охватило не более десятка домов, но с каждым часом пожар распространялся на соседние постройки”, сообщает РИА “Новости”.

На место происшествия выехала комиссия во главе с заместителем председателя Правительства Дагестана Рамазаном Джафаровым и руководителем регионального МЧС Нариманом Казимагамедовым, отмечает РИА “Дагестан”.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей