21 августа 2016, 10:00

Азербайджан обвинил Армению в семи обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения за минувшие сутки семь раз, заявило сегодня министерство обороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта регулярно обвиняют друг друга в нарушении перемирия, заключенного 5 апреля. 20 августа Азербайджан заявил о 17 обстрелах в зоне карабахского конфликта.

По данным минобороны Азербайджана, обстрелы велись с позиций, расположенных в селе Гараханбейли, а также на безымянных высотах Геранбойского и Физулинского районов.

Были обстреляны позиции вооруженных сил Азербайджана, расположенные на безымянных высотах и в селе Фарахли Газахского района, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало. При этом за ночь с 19 на 20 августа военное ведомство Нагорного Карабаха насчитало в общей сложности 25 случаев обстрела Вооруженными силами Азербайджана своих позиций.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В "Справочнике" на "Кавказском узле" содержатся статьи "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей