21 августа 2016, 08:29

Вяхирева признана самым ценным игроком гандбольного турнира Олимпиады

Международная федерация гандбола (IHF) признала российскую гандболистку, уроженку Волгограда Анну Вяхиреву "самым ценным игроком" (MVP).

"Кавказский узел" сообщал, что женская сборная России по гандболу впервые в истории стала золотым призером Олимпийских игр.

В символическую сборную по гандболу по итогам Олимпиады вошли еще две россиянки - Полина Кузнецова, играющая за "Астраханочку", и Дарья Дмитриева из тольяттинского клуба "Тольятти", сообщает сегодня "Интерфакс".

Кроме того, в символическую сборную попали игроки других сборных: норвежки Нора Морк, Хейде Локе и Кари Аалвик Гримсбо, француженки Эллисон Пино и Александра Лакрабере и шведка Натали Хагман.

Уроженка Волгограда Анна Вяхирева до сентября 2016 года выступает за астраханский клуб "Астраханочка". С сентября она будет играть за клуб "Ростов-Дон" (Ростов-на-Дону), сообщается на официальном сайте ростовской гандбольной команды rostovhandball.ru.

Новости о выступлениях спортсменов юга России и стран Южного Кавказа на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Кавказ на Олимпиаде". В "Справочнике" "Кавказского узла" размещен материал "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 13:58

13 декабря 2017, 13:56

13 декабря 2017, 13:46

13 декабря 2017, 13:20

13 декабря 2017, 13:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей