Абдулрашид Садулаев после финального поединка. Фото: Григорий Аванян, Федерация спортивной борьбы России, Wrestrus.ru

20 августа 2016, 23:48

Борец Садулаев завоевал олимпийское золото

Уроженец Дагестана Абдулрашид Садулаев победил в финале турнира по вольной борьбе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Как писал "Кавказский узел", ранее сегодня в полуфинальном бою Садулаев одержал победу над азербайджанцем Шарифом Шарифовым со счетом 8:1.

В финале 20-летний россиянин оказался сильнее представителя Турции Селима Яшара, завоевав золото олимпийского турнира по вольной борьбе в весе до 86 кг, передает ТАСС.

Олимпиада-2016 проходит в Рио-де-Жанейро с 5 августа и завершится завтра, 21 августа.

В справочном материале "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016", который опубликован в разделе "Справочник" на "Кавказском узле", собрана информация о выходцах с юга России и республик Южного Кавказа, участвующих в Олимпийских играх в бразильском Рио.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей