Абдулрашид Садулаев после финального поединка. Фото: Григорий Аванян, Федерация спортивной борьбы России, Wrestrus.ru

20 августа 2016, 23:48

Борец Садулаев завоевал олимпийское золото

Уроженец Дагестана Абдулрашид Садулаев победил в финале турнира по вольной борьбе на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Как писал "Кавказский узел", ранее сегодня в полуфинальном бою Садулаев одержал победу над азербайджанцем Шарифом Шарифовым со счетом 8:1.

В финале 20-летний россиянин оказался сильнее представителя Турции Селима Яшара, завоевав золото олимпийского турнира по вольной борьбе в весе до 86 кг, передает ТАСС.

Олимпиада-2016 проходит в Рио-де-Жанейро с 5 августа и завершится завтра, 21 августа.

В справочном материале "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016", который опубликован в разделе "Справочник" на "Кавказском узле", собрана информация о выходцах с юга России и республик Южного Кавказа, участвующих в Олимпийских играх в бразильском Рио.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Архив новостей