Абдулрашид Садулаев в полуфинальном поединке. Фото: Григорий Аванян, Федерация спортивной борьбы России, Wrestrus.ru

20 августа 2016, 20:59

Борец Садулаев вышел в финал Олимпийских игр

Уроженец Дагестана Абдулрашид Садулаев обеспечил сборной России как минимум серебряную медаль Олимпиады в Рио-де-Жанейро в турнире по вольной борьбе в весовой категории до 86 кг.

Сегодня в полуфинальном бою Садулаев победил азербайджанца Шарифа Шарифова со счетом 8:1.

В финале представитель России встретится с победителем поединка между Джейденом Коксом из США и Селимом Яшаром из Турции, передает ТАСС.

Олимпиада-2016 проходит в Рио-де-Жанейро с 5 августа и завершится завтра, 21 августа.

В справочном материале "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016", который опубликован в разделе "Справочник" на "Кавказском узле", собрана информация о выходцах с юга России и республик Южного Кавказа, участвующих в Олимпийских играх в бразильском Рио.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей