20 августа 2016, 21:50

Спасатели обнаружили пропавшего в горах Кабардино-Балкарии спортсмена

Бейсджампер, пропавший в Чегемском ущелье, находится по другую сторону от спасателей, они заметили его в бинокль. Спортсмен, по предварительным данным, не подает признаков жизни, сообщает МЧС.

"Тело обнаружили, его заметили в бинокль с другой стороны ущелья, говорят, что он не шевелится. Человек находится на скале, очень высоко над землей", - сообщили сегодня в Эльбрусском поисково-спасательном отряде МЧС.

Спортсмен совершал прыжки в районе Чегемского ущелья и сегодня перестал выходить на связь. На его поиски был направлен отряд специалистов. "Подход к тому месту, где он находится, очень сложный. Сейчас группа едет на место, но, скорее всего, сегодня добраться до человека не будет возможности", - цитирует источник в поисково-спасательном отряде ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 00:08

20 июля 2018, 00:02

19 июля 2018, 23:18

19 июля 2018, 22:51

19 июля 2018, 22:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей