20 августа 2016, 19:52

Авиарейс Нальчик - Москва задержан из-за конфликта пассажира с бортпроводником

Вылет рейса авиакомпании "Победа" из Нальчика в Москву был задержан на 50 минут из-за конфликта пассажира с бортпроводником. По настоянию бортпроводника пассажир и его семья высажены из самолета.

"Пассажир в салоне самолета сел не на свое место и вступил в перепалку с бортпроводником, - пояснил сотрудник аэропорта. - В Нальчике вместе с дебоширом остались его жена и двое детей".

Он уточнил, что рейс, запланированный на 17:30, был задержан и вылетел в 18:20, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что конфликт на борту привел к задержке авиарейса Москва - Махачкала 28 июня. Вылет рейса был задержан на три часа из-за конфликта членов экипажа с одним из пассажиров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 12:00

19 октября 2018, 11:24

  • 2 Востоковеды рассказали о борьбе Чечни и Дагестана за лидерство в российской умме

    Новые политические и идеологические тенденции в российском мусульманском сообществе стали темой дискуссии востоковедов на семинаре "Кавказ в прошлом и настоящем" в Москве. Неспособность государства решить болезненные проблемы заставляет мусульман Северного Кавказа, в частности Дагестана и Ингушетии, апеллировать к нормам шариата в разрешении земельных и правовых споров, заявил востоковед Ахмет Ярлыкапов в докладе об исламе в современной России.

19 октября 2018, 11:14

19 октября 2018, 11:04

19 октября 2018, 10:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей