21 октября 2002, 10:45

Президент Армении выступает за диалог с главой Азербайджана

Президент Армении Роберт Кочарян высказался за продолжение диалога с главой Азербайджана Гейдаром Алиевым.

"Я за то, чтобы часто встречаться с президентом Азербайджана. Хотя между двумя странами нет государственных отношений, однако происходят взаимные визиты на уровне должностных лиц и представителей общественности", - заявил Р.Кочарян во время беседы с журналистами, участвовавшими в футбольном турнире среди команд средств массовой информации стран СНГ в Ереване.

Р.Кочарян напомнил, что встречался с Г.Алиевым уже много раз. "Взаимное понимание между нами есть. Руководитель Азербайджана тоже понимает, что возврата к прежнему не может быть. Необходимо просто, поборов себя, перешагнуть через преграды и пойти на уступки", - заявил руководитель Армении.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии