21 октября 2002, 10:45

Президент Армении выступает за диалог с главой Азербайджана

Президент Армении Роберт Кочарян высказался за продолжение диалога с главой Азербайджана Гейдаром Алиевым.

"Я за то, чтобы часто встречаться с президентом Азербайджана. Хотя между двумя странами нет государственных отношений, однако происходят взаимные визиты на уровне должностных лиц и представителей общественности", - заявил Р.Кочарян во время беседы с журналистами, участвовавшими в футбольном турнире среди команд средств массовой информации стран СНГ в Ереване.

Р.Кочарян напомнил, что встречался с Г.Алиевым уже много раз. "Взаимное понимание между нами есть. Руководитель Азербайджана тоже понимает, что возврата к прежнему не может быть. Необходимо просто, поборов себя, перешагнуть через преграды и пойти на уступки", - заявил руководитель Армении.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей