20 августа 2016, 05:53

Азербайджанская легкоатлетка вышла в финал по многоборью в Рио

Спортсменка сборной Азербайджана Марина Дурунда в квалификации личного многоборья в соревнованиях по художественной гимнастике на Олимпиаде-2016 заняла восьмое место.

Как писал "Кавказский узел", летняя Олимпиада в бразильском Рио проходит с 5 по 21 августа. Азербайджанскую сборную на Играх представляют 56 спортсменов.

Вечером 19 августа в квалификации многоборья Дурунда исполнила композиции с лентой, булавами, мячом и обручем и заняла восьмое место, набрав 70,348 балла. Этот результат позволил спортсменке пройти в финал турнира, пишет сегодня Azerisport.

Лучший результат в квалификации многоборья показала спортсменка из России Маргарита Мамун, которая набрала 74,383 балла, отмечает "Р-Спорт".

Таким образом, Дурунда на этом этапе турнира уступила россиянке 4,035 балла.

Финал в личном многоборье намечен на сегодня.

Справка "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016", в которой приводится информация о выходцах с юга России и стран Южного Кавказа, участвующих в Олимпиаде в Рио, опубликована в разделе "Справочник" на "Кавказском узле".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

16 октября 2018, 05:55

  • Политологи назвали неприменение силы в Магасе единственно правильным решением властей

    Опрошенные "Кавказским узлом" политологи заявили, что митинг в Магасе против подписания Соглашения об установлении границы между Ингушетией и Чечней - явление для России уникальное. Власти учли урок Кенделена, Евкуров не мог совершить такую ошибку и применить силу, считает Алексей Малашенко. Разгон акции в Магасе вызвал бы гнев народа, заявил Николай Силаев. По мнению Александра Скакова, подобные несогласованные акции могли произойти где угодно в России, решение не разгонять митинг было единственно верным, но с событиями в Кенделене акцию в Магасе сравнивать нельзя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии