20 августа 2016, 06:22

Самолет в Ростовской области упал после попадания в воздушную яму

Легкомоторный самолет попал в воздушную яму во время захода на посадку на аэродром в станице Романовской, сообщил представитель следствия. 

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа два человека были доставлены в реанимацию с тяжелыми травмами в результате крушения легкомоторного самолета. Их состояние остается стабильным.

Предположительно, причиной изменения курса при посадке было попадание в воздушную яму, сказал старший следователь-криминалист отдела криминалистики Следственного комитета Сергей Бойко.

По его словам, "произошел перепад давления в воздушных массах, самолет сначала тряхнуло, а потом он резко пошел вниз", передает РИА "Новости".

Бойко пояснил, что при падении находящиеся в кабине успели сами выбраться из самолета, после произошел пожар, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 01:46

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей