20 августа 2016, 06:22

Самолет в Ростовской области упал после попадания в воздушную яму

Легкомоторный самолет попал в воздушную яму во время захода на посадку на аэродром в станице Романовской, сообщил представитель следствия. 

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа два человека были доставлены в реанимацию с тяжелыми травмами в результате крушения легкомоторного самолета. Их состояние остается стабильным.

Предположительно, причиной изменения курса при посадке было попадание в воздушную яму, сказал старший следователь-криминалист отдела криминалистики Следственного комитета Сергей Бойко.

По его словам, "произошел перепад давления в воздушных массах, самолет сначала тряхнуло, а потом он резко пошел вниз", передает РИА "Новости".

Бойко пояснил, что при падении находящиеся в кабине успели сами выбраться из самолета, после произошел пожар, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей