20 августа 2016, 03:00

Боксер Лорензо Сотомайор обеспечил Азербайджану как минимум серебро в Рио

Выступающий за Азербайджан Лорензо Сотомайор одержал победу в полуфинале турнира по боксу на Олимпиаде.

Как сообщал "Кавказский узел", летние Олимпийские игры проводятся в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Азербайджан на этих Играх представляют 56 спортсменов. 16 августа Сотомайор одержал победу над спортсменом из Кубы в четвертьфинале олимпийского турнира по боксу и прошел в полуфинал.

Вечером 19 августа Лорензо Сотомайор в полуфинальном поединке в весовой категории до 64 килограммов одержал победу над германским боксером Артемом Арутюняном и пробился в финал турнира, где встретится со спортсменом из Узбекистана Фазлиддином Гаибназаровым, передает "Sputnik-Азербайджан".

Сотомайор вошел в историю азербайджанского спорта, став первым из боксеров, кто вышел в финал Олимпийских игр, отмечает Azerisport.

В разделе "Справочник" "Кавказским узлом" подготовлена справка о выходцах с юга России и стран Южного Кавказа, которые принимают участие в Олимпиаде в бразильском Рио, - "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 07:35

22 июля 2018, 06:37

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора провели митинг против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей