Аниуар Гедуев. Фото: Григорий Аванян, Федерация спортивной борьбы России, Wrestrus.ru

20 августа 2016, 01:41

Борец Гедуев завоевал серебро на Олимпиаде в Рио

Уроженец Кабардино-Балкарии Аниуар Гедуев на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро занял второе место в финале турнира по вольной борьбе и стал серебряным призером.

"Кавказский узел" информировал, что летние Олимпийские игры проходят в бразильском Рио с 5 по 21 августа. Десять борцов, выступающих на ОИ-2016, представляют юг России. В их числе - Аниуар Гедуев, который выступает от Краснодарского края и Кабардино-Балкарской Республики. 19 августа Гедуев в полуфинале олимпийского турнира по вольной борьбе победил спортсмена из Азербайджана Джабраила Гасанова со счетом 5:4.

Вечером 19 августа Аниуар Гедуев в весовой категории до 74 килограммов проиграл поединок со спортсменом из Ирана Хасаном Ядзани и стал обладателем серебряной медали, пишет сегодня "Интерфакс".

Поединок завершился со счетом 6:6, но представитель Ирана выиграл у Гедуева по последнему действию, уточняет ТАСС.

В справке "Кавказцы в Олимпийской сборной России 2016" в разделе "Справочник" на "Кавказском узле" собраны сведения о выходцах с юга России и республик Южного Кавказа, участвующих в Олимпийских играх 2016 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей