Павел Манукян во время пресс-конференции отряда "Сасна Црер" 23 июля 2016. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

19 августа 2016, 23:13

Манукян перенес операцию в больнице для заключенных

Врачи сегодня устранили дефект кожи на ногах посредством операции у члена "Сасна Црер" Павла Манукяна.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 июля Павел Манукян и его сын Арам, входящие в отряд "Сасна Црер", были ранены в перестрелке между полицейскими и мятежниками и госпитализированы. 31 июля суд вынес решение об аресте Павла Манукяна, обвиняемого в захвате здания и незаконном обороте оружия, сроком на два месяца. На заседание обвиняемого доставили на носилках, сообщила тогда его адвокат.

С 17 по 31 июля вооруженный отряд членов "Учредительного парламента" удерживал заложников в здании патрульно-постовой службы в Ереване. К 30 июля все заложники были освобождены, а 31 июля мятежники сдались.

Об операции, сделанной сегодня Павлу Манукяну, корреспонденту «Кавказского узла» сообщила адвокат арестованного Инесса Петросян. По ее словам, операция была сделана врачами медицинского центра «Эребуни» в больнице для заключенных.

Врачи устранили у Манукяна дефект кожи на ногах, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в больнице. «Операция несложная, поэтому провести ее можно было и в больнице для заключенных», - отметил представитель медцентра.

Напомним, что сегодня суд в Ереване не удовлетворил апелляционную жалобу защиты на решение об аресте Павла Манукяна.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в столице Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Материалы об акциях протеста армянской оппозиции размещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей