19 августа 2016, 20:06

Член «Сасна Црер» заявил об участии в выборах

Арестованный член отряда «Сасна Црер» Араик Хандоян выдвинул свою кандидатуру на пост главы общины Цахкаовит Арагацотнской области.

"Кавказский узел" сообщал, что с 17 по 31 июля захваченное здание полка ППС полиции в Ереване удерживал вооруженный отряд "Сасна Црер" ("Сасунские храбрецы"), куда вошли сторонники оппозиционного движения "Учредительный парламент". В рамках уголовного дела в связи с этим обвинения предъявлены 47 лицам. 3 августа стало известно, что Араик Хандоян арестован по обвинению в захвате заложников и незаконном хранении оружия.

Только сегодня удалось получить доверенность от Хандояна, что позволяет заниматься доверенному лицу всеми необходимыми формальностями, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» адвокат Хандояна Араик Папикян, отметив, все документы по выдвижению предоставлены в Территориальную избирательную комиссию. Адвокат сообщил, что срок подачи документов на выдвижение кандидатуры истек сегодня в 18.00.

Партия «Процветающая Армения» распространила заявление, что «если Араик Хандоян выдвинет свою кандидатуру на предстоящих выборах в органы местного самоуправления в селе Цахкаовит, то член ППА Ашот Акопян откажется от борьбы за главы общины.

Отметим, что выборы в органы местного самоуправления в селе Цахкаовит Арагацотнской области Армении намечены на 18 сентября.

"Кавказский узел" опубликовал хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", а новости о протестных акциях армянской оппозиции размещаются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Архив новостей